唐門幻想小花知道要去德國後興奮的表情,暗自竊喜,所以決定向小花保密,要給小花一個驚喜。

 

珠寶創意大賽,小花果然不付眾望,幸運入圍,賈思樂祝賀小花,送她『甜蜜小花』香水,還暗示小花,她喜歡的唐門永遠是將工作放在第一位,擔心小花被拋棄,要小花回到他身邊。

 

賈思樂下定決定不讓小花離開,要跟小花求婚,途中卻發生了意外!?

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

 

壓抑了10集的感情戲,《不良笑花》潘瑋柏與楊丞琳終於開始談戀愛了!說起這段戲可讓許多粉私等了許久,而首次獻出螢幕初吻潘瑋柏也超期待:「我的第一次被奪走了!」

 

潘瑋柏和楊丞琳一直撲朔迷離、曖昧不清的關係,終於將有明確的進展,二人將面對自己的感情,線上深情一穩;對於自己的螢幕第一次,潘瑋柏事前做足功課,刷牙、嚼口香糖樣樣來,就怕留下不好印象:「總是要尊重人家嘛,萬一等會被她吃到菠菜渣就糗大了!」正式開始時,二人因為相識多年太熟,忍不住一直笑場,連連NG,直到潘瑋柏使出『絕招』,才一次過關,絕招就是『把楊丞琳幻想成前女友』!潘瑋柏笑說:「前女友長的跟丞琳一點都不像,但是吻前幻想一下,比較有感覺啦 !」

  

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

想要擁有小花專屬的棒棒糖吊飾 『美惠』嗎?還是叫聲超犀利 ~ 跟小花一樣頂著爆炸頭的『恩惠』,還有還有~第一集就不爭氣拋錨,老爸大樹永遠不知道是誰的超可愛『淑惠』。

現在通通免費送給你!從本週日11/16開始週週送,每週日看完『不良笑花』後上網回答劇中問題,只要答對就有機會得獎啦!
淑惠、美惠、恩惠,等你帶回家喔。

 

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(723) 人氣()

 


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

大樹與阿嬤知道小花的身世之謎,堅決反對相認,基於保護小花的立場,賈母提議最好的辦法是讓小花嫁給賈思樂!

 

阿嬤回家試探小花,如果要她在阿嬤和唐門中間選一個,她會選誰?小花的決定讓阿嬤很感動,誓死要守住小花的身世秘密!

 

唐門鼓勵小花參加珠寶創意大賽,小花感念阿嬤照顧之情,選擇祖母綠作為材料,獲得大家好評讚賞~

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

賈思樂要唐門不必顧慮朋友情誼,跟唐門立君子協定,讓小花自己做選擇,並要唐門大聲說出對小花真實的感受。唐門終於脫口:『我不會把小花讓給你的!』

 

江蜜被豆子的話鼓舞,決定振奮,不能再賴在病床上讓愛情溜走,她要出院,去找回自己的愛。

 

唐門幫忙醫師公會的理事的女兒做新娘造型,使她的終身大事有最完美的呈現。新娘母親當場誇讚唐父、唐母能培育如此優秀的兒子,使唐父堅硬的態度有了轉圜!

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

潘瑋柏主演華視偶像劇「不良笑花」忘詞嚴重、NG不斷,竟連駕駛技術,也爛到令人頭痛,導演車子被他開到車門被樹枝刮花,他不停道歉,還扯出打油詩,請導演原諒。

 

日前潘瑋柏拍攝一場開車戲,車子是導演張博昱提供,一個不小心,車門被樹枝刮花,眼看導演愛車被刮,潘瑋柏當場心驚膽跳,還特地做了一首打油詩送給導演賠不是,打油詩的內容如下:「小弟今年二十七,撞你車不是故意,純粹是我不會演戲,在這裡跟你說聲對不起啊,對不起!」逗得劇組人員哈哈大笑,連導演也拿他沒輒


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本集有影音預告喔~在相簿裡

 

香水配方一事完美落幕,小花開心邀請唐門、JOJO、豆子、賴瑞克眾人一同慶祝,大伙在開心的氣氛下,唐門答應收豆子為助理,大家興奮,一同玩煙火,也悄悄點燃唐門與小花之間的愛苗

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

明天就是97年金鐘獎

小花以" 換換愛"入圍最佳女主角

希望能給它順利拿獎啦

各位朋友一起來幫小花集氣吧!

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

「潘帥」潘瑋柏、藤岡靛為了「不良笑花」兄弟反目,在辦公室裡大打出手;潘瑋柏被「巴」到頭,藤岡靛下巴挨重擊,還被踹到在地,2熱血男兒比狠、耍帥,全為了楊丞琳而爭得頭破血流!

「不良笑花」劇中,藤岡靛愛慕楊丞琳,卻被席曼寧與陳妍希百般阻饒,藤甚至懷疑潘瑋柏將楊丞琳私藏,懷恨在心去找潘嗆聲,引起潘瑋柏不滿,2人於是起衝突。

拍攝之前,潘還一直對練拳擊的藤岡靛開玩笑說:「我等下不會被打死吧 !」好在劇情安排是潘的拳頭較佔上風,不但打起來虎虎生風,還把藤岡靛揍到跌倒,打趴在地好不威風,潘瑋柏笑說:「好險好險,他要是認真起來,我的五臟六腑可能都會被打爆!」

被問到打架經驗,潘瑋柏說自己在美國打球,即使有肢體碰撞,也不會輕易動手,他笑說:「沒辦法,打不過嘛!」打架次數5根手指頭數不到,印象中只有一次,走在街道上差點被空中飛來的「花瓶」砸到頭,頭抬頭一看,是個無聊的外國人在5樓往下亂扔,一時氣不過就衝上樓去理論,二人扭打成一團。

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()