目前日期文章:200809 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

賈思樂帶小花去見自己的好友,卻沒想到那個人就是唐門!兩人為了賭約裝不認識,江蜜精心打扮出現,看見自己的對手竟是無厘頭笨蛋小花!

 

 

江蜜喬裝打扮到小花的飾品店,無意間偷聽到JOJO、豆子與小花的對話,誤以為小花真的是為嫁入豪門而接近賈思樂。小花認出江蜜,熱情地推薦髮飾給她,江蜜雖臉上堆笑,內心其實不屑。

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

不良笑花全省巡迴見面會活動最終站-台北西門町場來囉~~~

就在9/27 (六) 下午兩點     西門町萬國戲院前廣場

楊丞琳、陳妍希、DENNY

將會在現場與大家見面喔{#emotions_dlg.emotion_heart}

屆時將有「不良劇情Q&A」以及「誰來嗆聲」小遊戲

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

感謝各位網友們熱情的參與!!!
恭喜恭喜各位得獎的朋友們~
別忘了每周日晚上十點要繼續支持不良笑花唷!~
 
以下為各獎項得獎名單

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

因小花的幫助,唐門大敗吉諾,兩人開心慶祝,竟忘了和賈思樂約會,兩人喝到醉醺醺,小花突然說自己不會接,怎麼辦{#emotions_dlg.emotion_012}!?

 

江蜜為唐門做愛情心裡測驗,兩人氣氛曖昧,正當唐門想吻江蜜時,卻浮現和小花的吻,嚇的馬上彈開{#emotions_dlg.emotion_020}

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

  『不良笑花』粉絲影友會&簽書會

項目

日期

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



         楊丞琳為了「不良笑花」顛覆可愛形象,化身「不良太妹」,在大馬路上與「恐龍妹」大打出手;恐龍妹下巴挨重擊,楊丞琳也被「巴」到頭,2潑辣女比狠、耍帥,全為了「潘瑋柏」而爭得頭破血流!

        華視「不良笑花」劇中,潘瑋柏參加電視節目比賽將醜女大改造,因對手作弊偷換模特兒,被楊丞琳暗中發現,一直氣不過就直搗敵人營區,衝到化妝室打人,對著恐龍妹耍巴掌、扯頭髮,還一路扭打到馬路上,穿著搶眼的楊丞琳,在街上又吵又鬧,超引人注目!

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小花穿著睡衣氣喘吁吁跑到唐門家,唐門毒舌說小花的俗病靠醫生醫不好,還罵小花為何要改造嫁入豪門?兩人不歡而散。

 

江蜜試探賈思樂又怕賈思樂發現自己的心意,假意要跟唐門約會,賈思樂卻絲毫不介意。
 

唐門為小花上課、搭配衣服、上妝,卻對那頭捲髮無力,小花卻抵死不從燙直捲髮,唐門只好將就。但小花雖然外型改變,氣質還是很俗,唐門只好帶小花上餐館實地學習美姿美儀。

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

華視偶像劇《不良笑花》首播收視破 2,成績亮眼, 楊丞琳、潘瑋柏、藤岡靛、陳妍希等人在拍戲空檔,特別出席一同開香檳慶功,潘瑋柏首度演出男主角,就有好表現,播出的NG花絮片段收視率甚至為同時段第一,昨天他在慶功宴上High到不行,把香檳放到跨下對著媒體猛「噴」,噴完甚至意猶未竟,嫌香檳「量太少,不如自己的!」

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

 


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

 


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()