楊丞琳為了「不良笑花」顛覆可愛形象,化身「不良太妹」,在大馬路上與「恐龍妹」大打出手;恐龍妹下巴挨重擊,楊丞琳也被「巴」到頭,2潑辣女比狠、耍帥,全為了「潘瑋柏」而爭得頭破血流!

        華視「不良笑花」劇中,潘瑋柏參加電視節目比賽將醜女大改造,因對手作弊偷換模特兒,被楊丞琳暗中發現,一直氣不過就直搗敵人營區,衝到化妝室打人,對著恐龍妹耍巴掌、扯頭髮,還一路扭打到馬路上,穿著搶眼的楊丞琳,在街上又吵又鬧,超引人注目!

         平常以可愛形象走跳的楊丞琳,其實很有正義感,每次看到不順眼、不合理的事,都會仗義直言出面「嗆聲」,可惜楊丞琳說自己畢竟是女生,不敢隨便動手,沒有任何打架經驗,楊丞琳笑說:「我就是標準的出一張嘴啦!」

        長大後,楊丞琳早早就當了明星,為了維護形象,平常做人處世更小心,根本不可能輕易和人起衝突,這次安排揍人的橋段,讓楊丞琳直呼過癮!

創作者介紹

不良笑花大事紀

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 找人网
  • 找球友,找旅伴,找异性朋友,找合作伙伴,就到找人网 http://www.91zhaoren.com
  • 娃娃
  • 辛苦丞琳

    辛苦妳了
    看這麼多你的演出
    這次你是犧牲形象阿
    好好加油
  • ivy
  • 加油唷~丞琳
找更多相關文章與討論