因小花的幫助,唐門大敗吉諾,兩人開心慶祝,竟忘了和賈思樂約會,兩人喝到醉醺醺,小花突然說自己不會接,怎麼辦{#emotions_dlg.emotion_012}!?

 

江蜜為唐門做愛情心裡測驗,兩人氣氛曖昧,正當唐門想吻江蜜時,卻浮現和小花的吻,嚇的馬上彈開{#emotions_dlg.emotion_020}

 

唐門要小花立刻完成課程,並慷慨送小花十套禮服,教她未語先笑的名媛技巧,但希望小花離開後,永遠都不要再見,兩人鬥嘴中產生微妙感覺 ~~~~~{#emotions_dlg.emotion_embaressed_smile}

 

創作者介紹

不良笑花大事紀

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • LoveDean99
  • 有Dean的地方才好看阿..
    不過好少Dean噢!!!
  • 小呆子
  • 完了 我今天看吳宗憲的節目才知道這戲
    請問有沒有可能重播1-2集啊?精華版也好...
    或是在別的頻道會有?
    謝謝!
  • 旋
  • 希望唐門潘先生的花絮越多越好,實在是太可愛拉!

    想不到瑋柏把唐門演的這麽好居然幕後是這麽地辛苦……T T 瑋柏老大加油!
  • 呼呼
  • 那個呼呼好好玩..誰想的阿 有創意!

    丞琳姐阿~委屈了 口愛教主淪落到國語(台客腔) 還有 動作誇張到一個不行 委屈摟! 瑋柏哥 幕後 幕前 兩個人 還好有幕後的 不然我真不知會把瑋柏 形象 想像到那個程度 ! 賈肥 這個名子取的蠻正的 呵呵 我喜歡 ! 江蜜 如果有幕後的他就好了 呵呵 不然 螢幕上看起來心機好重阿
  • 悄悄話
  • 糖果
  • 粉好看地