華視週日偶像劇《不良笑花》收視告捷,2日華視舉辦慶功,準備五十萬獎金大方送,並預告若收視破「10」,再送出100萬獎金,讓昨天代表領獎陳妍希與席曼寧樂不可支!

 

根據AGB尼爾森調查中心統計,928日《不良笑花》播出第四集15-44歲平均收視4.71%,最高一段收視衝到7.37%,拿下全國收視第一,華視昨天特準備50萬現金紅包大禮,提振演員士氣,華視節目部經理車慶瑜更表示,若未來收視破「10」,華視將送出更大獎100萬獎金,慰勞辛苦的演員與劇組。

 

《不良笑花》播出至今成績亮眼,每集收視表現都超越上一集,主角們也都先後承諾各式慶功方法:楊丞琳在簽書會活動上,放話收視破10就玩「變性變裝疊羅漢」;潘瑋柏玩更大,和藤岡靛相約破10要露胸肌、還要「舌吻」+「互搓奶」,甚至與Denny一起穿丁字褲打相撲!

 

昨天導演張博昱與陳妍希也起鬨,拱飾演媽媽的席曼寧,一起加入「相撲」行列,笑說有資深辣妹更有可看性,席曼寧打太極裝傻:「聽說女生不能上相撲場,我還是在一旁加油好了。」席曼寧現場提出更好的點子,乾脆請觀眾到「不良笑花」痞客幫官網,寫出最想要演員們如何慶功,「說不定她們想看的是文英阿姨穿比基尼呢!」

 

創作者介紹

不良笑花大事紀

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • joy0217y
  • Congratulations!!^^
    不良笑花收視冠軍!!
    耶!!
    我相信一集接著一集
    一定會衝高收視的!!
    ^^
    加油加油!!
    不良笑花~GoGoGo!!!

  • pala034小敏
  • 呼呼~~萬歲!
    不良笑花一定得第一的啦!
    每天都超期待星期天晚上十點的到來呢~~
    <不良笑花>
    請大家要告訴大家唷~每週日務必準時收看不良笑花喔~~~@3@
  • 呆花 ♡♡
  • 就是很愛看不良笑花麻 ★

    哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇有五十萬耶要幹麻呢趕快再把戲加長唄讓民眾呵呵大笑那也幫蔣小花姐姐加油啦也幫唐阿門哥哥加油再幫史瑞克綠巨人加油
    在幫江蜜辣妹加油在幫賈肥帥哥加加油全部都加油不良笑花加油油YA :D
  • 最愛小花^^
  • 哈哈哈不良笑花好好笑哦
    超好看的,收視飆高飆高吧!!蔣小花演的好可愛也好好笑!!哈哈哈
    多播幾集吧!!
  • 蔡佩姍
  • 要怎麼樣才能參加抽獎活動
  • albee
  • 超好笑!!

    一個星期才出一集..超掉隱!!