Jolin」蔡依林演唱會上大跳鋼管舞,楊丞琳向同門「師姊」看齊,在華視「不良笑花」中大跳鋼管,戲中已從爆炸頭變為直髮的她,又在頂上做功夫,頭綁3撮沖天炮,造型被笑神似「三太子」!

 

「不良笑花」搞笑博收視,楊丞琳不改誇張演法,被安排參加舞蹈比賽大跳鋼管舞,事實上,從未去過夜店、不喜歡去PUB等地方的她,根本不知鋼管舞如何跳,唯一可仿效的對象只有Jolin,但Jolin的鋼管舞是赴美學習有專人指導,楊丞琳原本想攀鋼管身體倒吊旋轉,無奈施力點難抓,只好放棄倒吊。

 

才從捲毛變直髮,「不良笑花」又變髮,綁了3撮沖天炮,身上還是混搭誇張造型,當場被笑像「三太子」,不過,是像蕭亞軒的流行「三太子」。

 

創作者介紹

不良笑花大事紀

missnogood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 雅雅
  • ㄏㄏ

    那集我有看我覺得陳研希在跳比較好玩^^
找更多相關文章與討論